Новости и события » Происшествия » Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

По неизвестной причине, вечером 8 октября, сошел с рельс пассажирский состав в пригороде Нью-Йорка

В пригороде Нью-Йорка сошел с рельсов пассажирский состав. Авария произошла 8 октября около 21.10 по местному времени (04.10 по Киеву).

Как сообщил в своем заявлении губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, движение на железнодорожной линии Лонг-Айленд остановлено в обоих направлениях.

"Поезд шел в восточном направлении на магистральной линии Long Island Rail Road. Первые три вагона из 12 сошли с рельсов. Около 600 пассажиров находились в вагонах во время инцидента. К счастью, предварительные отчеты показывают, что полученные людьми травмы не являются серьезными", - говорится в заявлении.

Губернатор уточнил в Twitter, что всего пострадали 29 человек, 11 из них госпитализированы.

Телеканал ABC со ссылкой на местную полицию сообщил, что причиной схода поезда с рельсов стало столкновение с автомобилем, возможно, грузовиком, который пересекал железнодорожное полотно.

Очевидцы пишут в соцсетях, что пассажирский состав врезался в рабочий поезд, стоявший на том же пути.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх