Новости и события » Происшествия » Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

Под Нью-Йорком поезд сошел с рельс. Много пострадавших

По неизвестной причине, вечером 8 октября, сошел с рельс пассажирский состав в пригороде Нью-Йорка

В пригороде Нью-Йорка сошел с рельсов пассажирский состав. Авария произошла 8 октября около 21.10 по местному времени (04.10 по Киеву).

Как сообщил в своем заявлении губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, движение на железнодорожной линии Лонг-Айленд остановлено в обоих направлениях.

"Поезд шел в восточном направлении на магистральной линии Long Island Rail Road. Первые три вагона из 12 сошли с рельсов. Около 600 пассажиров находились в вагонах во время инцидента. К счастью, предварительные отчеты показывают, что полученные людьми травмы не являются серьезными", - говорится в заявлении.

Губернатор уточнил в Twitter, что всего пострадали 29 человек, 11 из них госпитализированы.

Телеканал ABC со ссылкой на местную полицию сообщил, что причиной схода поезда с рельсов стало столкновение с автомобилем, возможно, грузовиком, который пересекал железнодорожное полотно.

Очевидцы пишут в соцсетях, что пассажирский состав врезался в рабочий поезд, стоявший на том же пути.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх