Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

Иосиф Кобзон выступил с жесткой критикой шоу «Голос»

Популярный певец Иосиф Кобзон выразил в масс-медиа свое отношение к шоу «Голос». Исполнитель с сожалением признал, что времена, как он заметил, меняются, «но отнюдь не к лучшему». По мнению Иосифа Давыдовича, утерян мощный пласт советской культуры, а новый, не менее достойный, еще не появился.

Шоу «Голос» выходит на Первом канале с 2012 года, программа, по мнению Иосифа Кобзона, «так себе», но нынешний, пятый по счету сезон, огорчил его, как профессионала. Эксперты также отмечают, что по рейтингам новый сезон уступает выпускам 2014 года. По словам Иосифа Давыдовича, которого периодически приглашают в телестудию, конкурсанты, выбирая для исполнения иностранные композиции, «поют их на ломанном, ужасном языке, из-за чего разобрать что-либо практически невозможно».

«Вместо этого лучше петь песни отечественных композиторов и исполнителей, воспроизводя их на русском языке», - отмечает советский певец. Кобзон вслед за этим признался, что музыкальные предпочтения публики стали мельче, а уровень исполнения претендентов меняется не в лучшую сторону. После этого заявления кастинги в шоу «Голос» стали более избирательными, а судьи - более требовательными.


Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил...

Владелец «Тайгана» и Ялтинского зоопарка осудил воссоединение Крыма с Россией

Скандально известный коммерсант Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган» и Ялтинского зоопарка, в третью годовщину появления «Вежливых людей» в Крыму опубликовал заявление в блоге, где пишет, что лучше бы полуостров оставался в составе Украины . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх