Новости и события » Hi-Tech » Американский публицист намерен приобрести анонимный форум 4chan

Американский публицист намерен приобрести анонимный форум 4chan

Американский публицист намерен приобрести анонимный форум 4chan

Следом за наиболее ненависным предпринимателем США Мартином Шкрели один из представителей альтернативного правого движения Майло Яннопулос заявил, что в его дальнейших планах приобрести анонимный форум 4chan. Данные сведения сообщили зарубежные СМИ.

По мнению Яннопулоса, он является сторонников свободы словам, а 4chan оказывает много пользы для сети. Бизнесмен уже вступил в переговоры касательно покупки портала. Прежде всего, для американца важна демократия без всяких если.

Он негативно высказался о дискуссионной площадке /Pol/, на которой обсуждают политики и события в мире. Отметим, ранее мультяшный лягушонок Пепе, задействованный в качестве мема на /pol/ и ставшего популярным среди поклонников Дональда Трампа, признали символом ненависти Американской еврейской правозащитной организацией «Антидиффамационная лига».

Отметим, не так давно Яннопулос раскритиковал киноленту «Охотники за привидениями». Публицист сравнил картину с «утешительным призом для женщин среднего возраста, чтобы они не чувствовали себя обиженными». После этого произошел конфликт с одной из героинь фильма Лесли Джонс, вследствие чего, профиль бизнесмена в Twitter был приостановлен.

О своих планах приобрести 4chan заявлял финансист и фармацевтический магнат Мартин Шкрели. ресурс 4chan много раз оказывался в центре внимания общественности. Таким образом, двумя годами ранее были размещены снимки и звезд Голливуда в откровенном амплуа, полученные посредством хакерского вмешательства.


НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

НАБУ подбирается все ближе к горлу Порошенко

Вчера появилась прекрасная новость, что НАБУ, наконец-то, взялось за НБУ. Позднее вечером руководитель агентства Артем Сытник уточнил, что расследование касается высшего руководства Нацбанка. При этом всем известно, что данное ведомство возглавляет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх