Новости и события » Спорт » Во что поиграть в сентябре 2016 года? Лучшие игры месяца

Во что поиграть в сентябре 2016 года? Лучшие игры месяца

Наступает дождливая погода, и проводить время на улице хочется все меньше и меньше. Выход есть из любой ситуации. Для игровых фанатов 2016 год приготовил очень много сюрпризов. Не только в создании новых игр, но и в модификации уже давно полюбившихся. Сентябрь оказался не на столько богат новыми разработками, но то что было представлено на рынке компьютерных игр, игроманов несомненно порадует. Прогнозируется, что октябрь 2016 года будет более интереснее и насыщеннее для любителей компьютерных игр.

Одним из лидеров сентября становится Rise of Iron:

• Дата выхода

20 сентября 2016

• Разработчик

Bungie Software

• Издатель

Activision

Rise of Iron - это не новинка, но очень качественное и захватующе дополнение к онлайн-игре Destiny. Все события игры происходят на территории Российской Федерации. Задание игроков победить так называемую чуму 2016 - вирус SIVA. Новые режимы, PvP-карты оружия, экипировки, миссии для 3 и 6 человек все это представлено в Rise of Iron. Кроме этого игроки смогут получить доступ к новому региону «Чумные земли». Rise of Iron заслуженно занимает лидирующее место в Топе.

Что касается качества графики, то разработчики постарались. Хоть Rise of Iron это дополнение к игре, но графикой она не уступает оригиналу.

Второе место занимает BioShock: The Collection:

• Дата выхода

15 сентября 2016

• Разработчик

Blind Squirrel Games

• Издатель

2K Games

v Это третья часть известной игры BioShock, если в первой и во второй частях заданием было сражаться с обезумевшими от наркотиков жителями, то в третьей части предстоит бороться с расизмом и религиозными фанатами. На смену подводным городам, так как это было в предыдущих частях, приходит летающий мегаполис. Это совершенно другой мир, другие задания и способы их решения.

Разработчики игры решили оставить графику прежней. Отмечается, что если BioShock 1 и 2 были куплены в Steam, то BioShock: The Collection будет доступна абсолютно бесплатно.

На третьем месте H1Z1: King of the Kill

• Дата выхода

20 сентября 2016

• Разработчик

Daybreak Games

• Издатель

Daybreak Games

H1Z1: King of the Kill - это шутер, с помощью которого можно почувствовать себя одним из участников фильма «Голодные игры». Сюжетная линия игры проста: несколько десятков игроков высаживают посреди огромной местности. Задача каждого участника остаться одним на завоеванной территории. Сложность увеличивается с появлением зомби и ядовитого облака, которое постепенно заполняет пространство. В игре представлено не только огнестрельное оружие, но и оружие для ближнего боя. Разработчики уделили этой части больше всего внимания, и это отчетливо заметно. Всю хардкорность игры можно ощутить только поиграв в H1Z1: King of the Kill

Почетное четвертое место занимает Forza Horizon 3.

• Дата выхода

27 сентября 2016

• Разработчик

Playground Games

• Издатель

Microsoft Game Studios

Forza Horizon 3 уже признала лучшей гонкой 2016 года. Все действия происходят в Австралии. Участникам предстоит принять участие в заездах не только по автострадам, но и по бездорожью. Разработчики уверяют, что бездорожная часть особенно порадует ценителей гонок. Что касается автомобилей, то они прошли полную модификацию: начиная от колес и заканчивая зеркалами заднего вида.

Отмечается, что Forza Horizon 3 уже обошла знаменитую аркадную гонку Need for Speed в количестве поклонников. Последняя, кстати, в этом году радовать обновлениями не будет.

Закрывает пятерку лидеров FIFA 17.

• Дата выхода

27 сентября 2016

• Разработчик

Electronic Arts

• Издатель / Издатель в России

Electronic Arts / EA Russia

Разработчики FIFA 17 в этом году решили сделать акцент на сюжетной линии. Все развивается вокруг футбольной карьеры молодого Алекса Хантера. Главной задачей игрока попасть в большой футбол. Все усложняется не только успехами в предыдущих играх, но еще и в правильно подобранном режиме тренировок и даже тем, с кем и как общается молодой футболист. Цитаты и диалоги представлены в интерфейсе игры.

Теперь в игре можно встретить таких знаменитостей как Хамес Родригес, Антони Марсьяль, Эден Азар и Марко Ройс. FIFA 17 - это отличное и качественное дополнение к традиционному футбольному симулятору FIFA. Кстати, основным игровым движком так и остался Frostbite.

Хоть сентябрь и порадовал новыми играми и их модификациями, основной удар разработчики компьютерных игр решили сделать в 2017 году. Игроманов ожидает еще более качественная графика, захватывающие сюжеты, сложные задания и интересные миссии.

2017 год обещает такие игры как Mafia 3, Gears of War 4, Civilization 6, Battlefield 1, Resident Evil 7: Biohazard, Outlast 2.

Стоит отметить игру Resident Evil 7: Biohazard. Во время пресс-конференции Sony E3 2016 было подтверждено, что игра уже разработана и ждать ее стоит в январе следующего года. стало известно, что все действия в игре будут проходить на территории Америке. Так же разработчики поделились тем, что смогли поменять старый движок, на новый RE Engine. Более подробную информацию стоит ожидать в декабре этого года.

Что касается Outlast 2, то сюжет игры разработчики не затронули. Удалось поменять место всего действия и добавить более «ужасных» участников. Что касается точной даты выхода игры, то о ней пока ничего не известно. Outlast 2 стоит ждать не раньше весны 2017.

2017 год обещает быть по-настоящему играющим. Как стало известно удивлять есть чем.


В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове под колеса авто вновь попал ребенок

В Чернигове 3 декабря зарегистрировано до рожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал несовершеннолетний пеш ех од. Об этом сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты и оборонной работы ОГА. Авария произошла в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх