Новости и события » Авто » В BMW ожидается возрождение модели М8

В BMW ожидается возрождение модели М8

В BMW ожидается возрождение модели М8

В Германии при тестировании в сентябре была замечена автомобильная новинка от компании BMW. Это подтолкнуло экспертов к мысли о возрождении немецким концерном модели М8.

«Восьмерка» от BMW на рынке будет представлена не ранее 2018 года, а высокопроизводительная модель появится годом позже. Возрождение М8 ожидается на базе новинки, замеченной во время тестовых испытаний на немецких дорогах.

По предположениям экспертов, под капотом новинки разработчики установят би-турбированный двигатель с вместимым объемом на 4 литра и с 8-ю расположенными V-образно цилиндрами. При этом специалисты не исключают вариант агрегата V-12. Базовая комплектация будет оснащена системой заднего привода, а в топовом варианте BMW М8 будет владеть уже полным приводом. Генерируемая мощность двигателя будет представлена показателем на 600 л. с. Для разгона до 100 км/ч новинке понадобится не более 4-х секунд.

Основными конкурентами BMW М8 эксперты считают Mercedes-AMG S63 и Bentley Continental GT.


Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Бердянск с дружеским визитом посетили первые лица Болгарии

Дружеский визит в Украину делегации Народного собрания Болгарии проходит по инициативе Президента ассоциации болгар Украины, народного депутата Украины Антона Киссе и посла Республики Болгария в Украине КрасимираМинчева. Возглавил делегацию высшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх