Новости и события » Здоровье » В Республиканской партии обсуждают возможность замены Трампа на выборах

В Республиканской партии обсуждают возможность замены Трампа на выборах

В Республиканской партии обсуждают возможность замены Трампа на выборах

Утром, 10 октября, руководители Республиканской партии проведут экстренную видеоконференцию после консультаций о возможном изменении избирательной стратегии. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Politico.

в ночь на пятницу, 7 октября, председатель Республиканского национального комитета Рейнхолд Ричард заявил, что комитет берет 48 часов на смену избирательной стратегии. Такое решение было принято в связи с потерей Дональдом Трампом шансов одержать победу на выборах.

Politico отмечает, что консультации республиканцев проходят за месяц до даты выборов, на фоне отпечатанных избирательных бюллетеней и досрочного голосования, стартовавшего в нескольких штатах. Источник в Республиканской партии сказал, что целая армия юристов сейчас изучает законодательство, чтобы найти возможность для смены кандидата. Пока они, однако, пришли к неутешительному выводу.

"Факт, что смена кандидата может произойти только в двух случаях: если Трамп умрет или снимет свою кандидатуру добровольно. Однако, судя по всему ни один из этих вариантов не входит в его планы", - процитировало издание слова источника в Республиканском национальном комитете.

Ранее газета The Washington Post опубликовала запись разговора Трампа и телеведущего Билли Буша, который состоялся в 2005 году. В ходе беседы Трамп заявил, что "если ты звезда, то можешь делать с женщинами все, что хочешь". Трамп рассказал телеведущему о неудачной попытке соблазнить замужнюю женщину, и даже о том, как он целовал женщин.

После таких сексистских и пошлых заявлений 11-летней давности около десяти влиятельных членов Республиканской партии заявили, что не станут голосовать на президентских выборах 8 ноября за Трампа.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх