Новости и события » Общество » В зону АТО отправились более 100 солдат и офицеров херсонского батальона Нацгвардии

В зону АТО отправились более 100 солдат и офицеров херсонского батальона Нацгвардии

В зону АТО отправились более 100 солдат и офицеров херсонского батальона Нацгвардии

8 октября в зону АТО отправились более 100 солдат и офицеров херсонского батальона Нацгвардии. Среди них - и те, кто побывал в плену после событий под Иловайском, пишет сайт Херсонцы.

Командир херсонского батальона Нацгвардии Украины, подполковник Вадим Матвеев говорит, что командировка «закончится до Нового года», и часть готова к ней - нет проблем ни с обмундированием, вооружением и боеприпасами, ни с продуктами.

Нацгвардейцы из Херсона будут охранять общественный порядок в населенных пунктах у линии разграничения, и дежурить на блокпостах - их прямое участие в боевых действиях не предполагается.

По предварительным сведениям, для несения службы сводное подразделение направляют в сектор «М» (район Мариуполя). Но место дислокации могут и изменить по решению штаба.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх