Новости и события » Происшествия » Россиянка, возвращавшаяся с отпуска в Турции, скончалась в самолете

Россиянка, возвращавшаяся с отпуска в Турции, скончалась в самолете

Россиянка, возвращавшаяся с отпуска в Турции, скончалась в самолете

Гражданка России, возвращающаяся из Турции, умерла на борту самолета. Отмечается, женщина отдыхала на одном из турецких курортов.

Смерть россиянки произошла во время перелета в Boeing 757 авиахолдинга Azur air, впервые выполнявшего чартерный рейс из Антальи в Москву. Неожиданно, 50-летняя пассажирка почувствовала недомогание. Сердце туристки остановилось до того, как воздушное транспортное средство приземлилось в столице.

Исходя из некоторых сведений, погибшая имела хронические недуги. По всей вероятности, у нее обострилась острая сердечная недостаточность. Подобный инцидент был зафиксирован на воздушном судне авиакорпорации "Якутия", направлявшемся из Москвы в Якутск. Тогда, во время перелета, пожилой пассажирке стало плохо по причине сердечного приступа. Пилоты экстренно сели в Новосибирске.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх