Новости и события » Спорт » Александр Гудков из Вечернего Урганта застал в постели Билана и Михееву

Александр Гудков из Вечернего Урганта застал в постели Билана и Михееву

Александр Гудков из Вечернего Урганта застал в постели Билана и Михееву

Известный российский музыкальный исполнитель Дима Билан повеселил поклонников. В своем Instagram артист опубликовал видеоролик, на котором Александр Гудков пытается сфотографировать их в постели с Аллой Михеевой.

Популярная телеведущая и актриса Алла Михеева предстала вниманию общественности в красивом синем платье, а Билан в роскошном костюме. Как бы странно не казалось, молодые люди находили в постели. В этот момент, их пытались запечатлеть. В описании к фото, певец отметил, что они "приуснули" на работе.

Без внимания музыкант не оставил и деятельность команды КВН "Федордвинятин", которые, по его словам, перевернули подход к юмору в целом. Билан выразил свою благодарность артистам из Санкт-Петербурга за тот позитив, который они дарят зрителям.

Подписчики разделяют мнение своего кумира касательно комиков, а также поинтересовались, что это за постельная сцена. Владелец аккаунта не ответил на комментарии публики.


Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео)

Саакашвили нашел родителей метателя зеленки (видео) Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили сообщил о том, как нашел семью молодого человека, который кинул на него зеленку 25 июня По словам политика, родители молодого человека являются подробнее ...

загрузка...

 

Вверх