Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

В субботу 79-летний российский артист Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос». Телепередача транслируется по «Первому каналу» с 2012 года.

Как информирует глянцевый источник, Кобзон назвал телешоу «парадом пародистов». Российский певец заявил, что программа перестала быть похожей на песенный конкурс. Участники проекта выбирают композиции на иностранном языке и не грамотно поют их, пользуясь тем, что жюри не знают правильного произношения слов в песнях.

Кобзон призывает конкурсантов исполнять песни на русском языке. Эстрадный артист считает, что сегодня музыкальные предпочтения аудитории резко изменились в негативную сторону.

Напомним, что «Первый канал» продолжает кастинг в шоу «Голос». Жюри стали более требовательными к участникам песенного турнира. Ранее на программу пришла выпускница Государственного академического оркестра. Девушка профессионально выступила на сцене, однако судьи не разрешили исполнительнице продолжить участие в проекте, посчитав, что это будет несправедливо по отношению к любителям.

Булат Бакашев


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх