Новости и события » Культура » Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос»

В субботу 79-летний российский артист Иосиф Кобзон подверг жестокой критике шоу «Голос». Телепередача транслируется по «Первому каналу» с 2012 года.

Как информирует глянцевый источник, Кобзон назвал телешоу «парадом пародистов». Российский певец заявил, что программа перестала быть похожей на песенный конкурс. Участники проекта выбирают композиции на иностранном языке и не грамотно поют их, пользуясь тем, что жюри не знают правильного произношения слов в песнях.

Кобзон призывает конкурсантов исполнять песни на русском языке. Эстрадный артист считает, что сегодня музыкальные предпочтения аудитории резко изменились в негативную сторону.

Напомним, что «Первый канал» продолжает кастинг в шоу «Голос». Жюри стали более требовательными к участникам песенного турнира. Ранее на программу пришла выпускница Государственного академического оркестра. Девушка профессионально выступила на сцене, однако судьи не разрешили исполнительнице продолжить участие в проекте, посчитав, что это будет несправедливо по отношению к любителям.

Булат Бакашев


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх