Новости и события » Общество » Охрана лондонского клуба не пропустила девушку в заведение из-за лишних килограммов

Охрана лондонского клуба не пропустила девушку в заведение из-за лишних килограммов

Охрана лондонского клуба не пропустила девушку в заведение из-за лишних килограммов

Британке Бобби Джо Голдсмит не удалось отпраздновать свой 20-й день рождения в популярном лондонском клубе Libertine, несмотря на предварительно забронированный столик для компании друзей. Охранники на фэйс-контроле посчитали, что лишние килограммы девушки являются весомой причиной, чтобы не пропустить ее в заведение.

«Я была просто ошарашена поведением охраны, рассказала журналистам возмущенная -Голдсмит. -Охранник с фейс-контроля сначала долго осматривал меня с головы до ног, а после заявил, что я слишком толстая, чем испортил мне праздничное настроение и сам день рождения».

По словам девушки, подобная дискриминация «просто отвратительна и неуместна в современном мире». Поведение охранника возмутило и мать Голдсмит, которая заявила, что размер одежды ее дочери является 46-м, при этом она является чер-лидером.


У Труханова нашли квартиру в Москве

У Труханова нашли квартиру в Москве

Мэр Одессы Геннадий Труханов кроме элитной лондонской квартиры владеет недвижимостью в Москве, которую он не указал в декларации. Об этом сообщила в Facebook журналист Анна Бабинец. "Кроме лондонской квартиры, в семье Труханова есть квартира в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх