Новости и события » Hi-Tech » На игру Wasteland 3 собрали 2,75 миллиона долларов за три дня

На игру Wasteland 3 собрали 2,75 миллиона долларов за три дня

На игру Wasteland 3 собрали 2,75 миллиона долларов за три дня

От студии inXile Entertainment поступило заявление о том, что деньги, которые требовались на разработку игры Wasteland 3, у них уже есть. Собрать сумму, равную 2,75 миллиона долларов, им удалось в рекордный срок, составляющий всего три дня.

Более 13 500 человек не побоялись вложить свои деньги в будущее ролевого суперхита. Несмотря на это, сбор средств не окончен и идет полным ходом. На то, чтобы внести свой вклад, у будущих игроков имеется еще целых 26 дней.

Сотрудники inXile уже успели поблагодарить всех неравнодушных, по достоинству оценив величину человеческой помощи. В тексте благодарности говорится о том, что без поддержки студия никогда не осталась бы независимой и не смогла реализовать такие грандиозные ролевые проекты, которые все привыкли от нее получать.

В связи с тем, что нужное количество денег собрано, дотации, которые перечислят дополнительно, используют на то, чтобы улучшить игру. Список целей таков: $2,85 миллиона уйдут на увеличение возможностей в изменении Рейнджера, еще $3 миллиона на автомобильный компаньон Morningstar, который оказывает помощь в боях и дает советы по их проведению. А оставшихся $3,1 миллиона истратят на то, чтобы знаки команды были изменяемыми.

Игра Wasteland 3 появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх