Новости и события » Авто » Audi Q5 официально презентовали на выставке в Париже

Audi Q5 официально презентовали на выставке в Париже

Audi Q5 официально презентовали на выставке в Париже

Audi Q5 официально презентовали на выставке в Париже. Новое творение немецкого автомобильного гиганта обещает захватить большую долю рынка, который сейчас принадлежит таким известным брендам, как BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

По сути своей Audi Q5 - это тот же Audi Q7, только современнее и мощнее. Из нововведений стоит отметить пневмоподвеску и системы аварийного торможения. Общий вес Q5 на 90 килограмм меньше, чем у его предшественника.

Пока автомобиль не отличается запредельной мощностью и обладает только четырьмя дизельными установками вдобавок к одному бензиновому двигателю, но уже в начале 2017 года немецкий производитель обещает выпустить модификацию на 340 лошадиных сил.

Audi всегда славились умеренной ценовой политикой. Так и в этот раз стоимость автомобиля не достигает заоблачных цифр и составляет доступные среднестатистическому клиенту 45 тысяч евро.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх