Новости и события » Hi-Tech » Саундтрек к игре Inside был записан внутри человеческого черепа

Саундтрек к игре Inside был записан внутри человеческого черепа

Саундтрек к игре Inside был записан внутри человеческого черепа

Музыкальное сопровождение для одной из самих жутких игр-головоломок Inside, выпущенной датской студией Playdead Studios, записывалось с использованием настоящего человеческого черепа. Игра настолько страшная, что, в принципе, чего-то подобного стоило ожидать.

Работники студии сразу пожаловались, что работа с черепом - необычайно сложное занятие. Придумал это Мартин Стиг Андерсен, который объяснил логику своих мыслей следующим. Он хотел добиться того, чтобы музыка звучала именно так, как она звучит внутри головы человека. Внутри черепной коробки звук гораздо более мягкий, чем снаружи. Сначала музыка была записана на синтезаторе, а потом ее пропустили через череп. Чтобы понять, какого именно эффекта добивался Мартин, нужно закрыть уши руками и начать говорить.

Происхождение черепа, с помощью которого велась запись, Андерсен предпочел сохранить в тайне. Но можно сделать выводы, что он принадлежал достаточно давно умершему мужчине, у которого были хорошие, здоровые зубы. Многие люди приходили в шок, узнав историю, но это только усиливает эффект, производимый и без того пугающей игрой.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх