Новости и события » Авто » Электровелосипед Greyp G12H метит в рекордсмены по запасу хода

Электровелосипед Greyp G12H метит в рекордсмены по запасу хода

Электровелосипед Greyp G12H метит в рекордсмены по запасу хода

Принадлежащая компании Rimac дочерняя Greyp анонсировала выпуск новой модели электровелосипеда с внушительным запасом хода, составляющим 240 км.

Совместное детище компании Rimac, разработавшей суперкар Concept_One мощностью 1 088 л.с., и Greyp выпускающая электробайки, представили новый электрический велосипед G12H, оснащенный батареей емкостью 3 кВт*ч, запас хода которого на одной зарядке составляет 240 км. По сравнению со стандартным G12 его емкость в два раза больше.

По сравнению с моделью G12S, развивающей скорость 70 км/ч, версия G12H в этом плане выглядит скромнее, разгоняясь до 45 км/ч, но ключевым достоинством новинки является именно дальность хода.

«Я горжусь тем, что у нашего нового продукта такие колоссальные возможности, - прокомментировал новинку операционный директор Greyp Кресимир Хледе. - К концу года, когда наш G12H выйдет на рынок, он будет готов уничтожить любого конкурента».

Стоимость нового электробайка не раскрывается, но G12S стоит 8 380 евро - версия G12H, вероятно, не будет сильно отличаться по цене. А продажи Greyp G12H начнутся в ближайшем будущем.

Электровелосипед Greyp G12H метит в рекордсмены по запасу хода

Электровелосипед Greyp G12H метит в рекордсмены по запасу хода


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх