Новости и события » Спорт » Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

В Испании замечена на дорожных испытаниях рестайлинговая версия Seat Leon Cupra RS - хот-хэтча, построенного на заводе известного производителя. В создании автомобиля принимали участие дизайнеры концерна Volkswagen, который владеет испанской компанией, созданной в 60-е годы ХХ столетия в качестве подразделения итальянского концерна Fiat.

Фотошпионам удалось запечатлеть обновленную версию рестайлингового хот-хэтча Seat Leon с шильдиком Cupra Cupra RS. Мелкосерийное производство автомобиля начнется в январе 2017 года. Некоторое время назад в Париже был представлен концептуальный среднеразмерный кроссовер Ateca X-Perience, параллельно продолжаются работы и по обновлению модели Leon. Компактный городской хэтчбек на сегодняшний день является наиболее популярной моделью испанского производителя, ежегодно удается продать не менее 150 тыс. автомобилей.

Внешне, как отмечают масс-медиа, рестайлинговый Seat Leon Cupra RS более привлекателен и спортивен, чем Volkswagen Golf с его фундаментальным дизайном, не меняющимся с 1986 года. Cupra RS имеет боковые воздухозаборники на переднем бампере, 20-дюймовые колесные диски, красные тормозные суппорты и большие выхлопные трубы. Автомобиль имеет ту же платформу, что и чешская Skoda Fabia.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх