Новости и события » Спорт » Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

Рестайлинговый Seat Leon Cupra RS замечен без камуфляжа

В Испании замечена на дорожных испытаниях рестайлинговая версия Seat Leon Cupra RS - хот-хэтча, построенного на заводе известного производителя. В создании автомобиля принимали участие дизайнеры концерна Volkswagen, который владеет испанской компанией, созданной в 60-е годы ХХ столетия в качестве подразделения итальянского концерна Fiat.

Фотошпионам удалось запечатлеть обновленную версию рестайлингового хот-хэтча Seat Leon с шильдиком Cupra Cupra RS. Мелкосерийное производство автомобиля начнется в январе 2017 года. Некоторое время назад в Париже был представлен концептуальный среднеразмерный кроссовер Ateca X-Perience, параллельно продолжаются работы и по обновлению модели Leon. Компактный городской хэтчбек на сегодняшний день является наиболее популярной моделью испанского производителя, ежегодно удается продать не менее 150 тыс. автомобилей.

Внешне, как отмечают масс-медиа, рестайлинговый Seat Leon Cupra RS более привлекателен и спортивен, чем Volkswagen Golf с его фундаментальным дизайном, не меняющимся с 1986 года. Cupra RS имеет боковые воздухозаборники на переднем бампере, 20-дюймовые колесные диски, красные тормозные суппорты и большие выхлопные трубы. Автомобиль имеет ту же платформу, что и чешская Skoda Fabia.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх