Новости и события » Спорт » У Елизаветы II умерла предпоследняя корги

У Елизаветы II умерла предпоследняя корги

У Елизаветы II умерла предпоследняя корги

Умерла предпоследняя из собак породы корги королевы Великобритании Елизаветы II. На момент смерти ей было 13 лет. Информацию об этом сообщило британское издание People.

Отмечается, что королева больше не станет заводить собак. Такое решение было принято в прошлом году в связи с тем, что она боится споткнуться об животное, и получить травму. На данный момент у Елизаветы II осталась всего одна собака породы вельш-корги, хотя ранее их насчитывалось намного больше. Смерть предпоследнего питомца королевы связана с плохим самочувствием, вызванным 13-летним возрастом, что не свойственно собакам данной породы.

Вельш-корги по имени Холли часто присутствовала на важных мероприятиях Елизаветы. Многие папарацци и художники стремились запечатлеть королеву с собакой в уникальном ракурсе. Одни из самых популярных снимков принадлежат Энни Лейбовиц. Порода корги является самой любимой у монарха еще с детства. Первая собака во дворце появилась еще во времена Георга IV, жившего 200 лет назад. На данный момент в поместье осталась лишь одна чистокровная вельш-корга по кличке Уиллоу.


Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

Тьяго и Хави Мартинес тренируются в общей группе Баварии

На тренировке во вторник Карло Анчелотти пребывал в отличном расположении духа, отмечает клубная пресс-служба. Помимо погоды, был еще один повод: Тьяго и Хави Мартинес полностью восстановились после травм и впервые за долгое время тренировались в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх