Новости и события » Авто » "Автостат": Каждый седьмой автомобиль в Тюмени покупает фирма

"Автостат": Каждый седьмой автомобиль в Тюмени покупает фирма

"Автостат": Каждый седьмой автомобиль в Тюмени покупает фирма

Российские аналитики из «Автостата» заявили, что в Тюмени каждый седьмой автомобиль покупает фирма. С точными данными по научному исследованию можно ознакомиться на сайте аналитического агентства.

Отмечается, что в рейтинге корпоративных продаж первое место принадлежит Магадану, где 44 процента реализаций авто осуществляли компании и организации. Далее идет Москва, где покупки транспортных средств фирмами составили 25,5 процента продаж от общего рынка.

В Тюмени 12,4 процентов продаж осуществляют юридические лица. Таким образом, каждый седьмой автомобиль в регионе покупает фирма. Остальные 87,6 процента приходятся на частных потребителей.

В рейтинге «Автостата» Тюменская область находится между Свердловской областью и Ханты-Мансийским автономным округом (ХМАО). Если рассматривать общие продажи корпоративных автомобилей по всей стране, то в целом количество реализованных машин с августа по сентябрь 2016 года составляет 13,1 процента.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх