Новости и события » Культура » Brabus VIP Conference Lounge может стать лучшим автомобилем для ведения бизнеса

Brabus VIP Conference Lounge может стать лучшим автомобилем для ведения бизнеса

Brabus VIP Conference Lounge может стать лучшим автомобилем для ведения бизнеса

Новый автомобиль Brabus VIP Conference Lounge за 250 тысяч долларов идеально подходит для ведения бизнеса и сможет составить конкуренцию более дорогим аналогам. Об этом заявили эксперты из американского издания о новинках автопроизводства.

В связи с этим, многие автолюбители начали скептически относиться к продукции Mercedes. Эксперты перестали обращать внимание на новшества производства от концерна, потому что разработчики уже много лет выпускают автомобили исключительно для людей с высокими доходами. В новой версии есть всевозможные функции, которые можно использовать для ведения бизнес-встреч. Пассажиры смогут насладиться качественными презентациями с улучшенным звуком. По внешним признакам модель не особо отличается от предшественников. Разработчики решили оставить светодиодные фары дневного света, а также систему искусственного интеллекта, рассчитанную на помощь водителю.

Есть также два телевизора, которые подключены к Apple TV, и игрок Blu-Ray для выполнения всех мультимедийных потребностей, в то время как между сиденьями третьего ряда имеется съемный холодильник, чтобы охладить любимые и дорогие напитки.

Так как это все-таки фургон ориентации на предпринимателей, Brabus оснастил спринтер со столом для конференций, который легко может быть извлечен для освобождения пространства кабины. Было установлено не менее шести портов USB, чтобы дать возможность быстрой зарядки девайсов, а также система подключения внешних накопителей для обмена информацией. Стоимость такой модели составляет около 250 тысяч долларов. Насчет наличия различных версий модификации ничего не сообщается.


загрузка...

 

Вверх