Новости и события » Культура » Веру Сотникову раскритиковали за грудь

Веру Сотникову раскритиковали за грудь

Веру Сотникову раскритиковали за грудь

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс может служит наглядным подтверждением того, что женская дружба существует. В шоу-бизнесе у звезды есть сразу несколько подруг, среди которых - актриса Вера Сотникова.

В последнее время Вера пропала с телеэкранов, однако напомнить о ней решила сама Эвелина, опубликовав фото с ней в своем микроблоге. «Была рада повидаться с моей красоткой Верой Сотниковой и снова позавидовать белой завистью шикарному бюсту», - написала Эвелина, обратив внимание на грудь подруги.

Однако далеко не все поклонники оказались довольны увиденным. По мнению некоторых, Вера значительно «обабилась» и стала непохожа сама на себя. «Не надо вываливать вашу красивую грудь!», «Сиси бы ей присобрать надо», «Лифчик бы подобрать ей по размерчику. Повисшая грудь не очень смотрится», «Еще и еще раз худеть Сотниковой! Шикарности в ее бюсте не заметила», «Что было, то прошло, Вера была красавицей», - прокомментировали фото подписчики Бледанс.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх