Новости и события » Общество » Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Как всегда, непогода принесла нашему городу массу неприятностей.

Игрень и Таромское сидели без света.

На Тополе, Соколе и Красном Камне «вырубилось» наружное освещение.

- Подтопления (особенно, как всегда, в АНД районе), 30 упавших деревьев, под 100 обрывов проводов, - рапортует в соцсети проводов, - перечислил в Фэйсбуке мэр Днепра Борис Филатов.

При этом горожане сетуют на текущие крыши и, конечно же, озера по полметра глубиной.

«Мониторная 7 (Парус), между домом и АТБ - море разливное. Метров 150 в длину. Не проехать не пройти. И так всегда в сильный дождь», - Алекс Сушко.

«Перекресток Шинной и Г. Сталинграда - опять все плавает, а дорогу сделали две недели назад», - Оксана Тымко.

«Набережная Победы, 134. Воды по щиколотки. Ливневки чистили летом, но не помогло», - Олеся Барабаш.

«Ул. Курганская (частный сектор ниже туп.4 трамвая) - идут реки, дорогу окончательно размыло. А внизу возле нашего дома 8б как всегда озеро. По колено воды, проезда нет, пешком сбивает с ног», - Татьяна Демченко.

«Донецкое шоссе, дом 106, залит весь двор, к подъездам невозможно подойти, и так регулярно после дождя! Все потоки с березинки сливаются в низ к нам...», - Катерина Кошевая.

«Победа 6 массив, и остановка 3 массив - чуть не утонули. Ливневки на Победе - просто беда! Не дай Бог такой ливень, да пару часов - утонем!» - Виктор Трегуб.

«Море на углу героев Сталинграда как на подстанцию поворачивать возле входа в стадион трудовых резервов.... пол метра есть», - Володин Андрей.

«Срочно нужно почистить ливневки по проспекту Мазепы (бывш. Петровского). Даже после небольшого дождика у нас на Александрова река на половину дороги. А сегодня так вообще по колено переплывали», - Наталья Брейтбург.

Кстати, редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко на своем горьком опыте оценила состояние ливневок на пр. Мазепы.

- Ливневки забиты и вода несется бешенным потоком, - отмечает редактор. - «Переплывая» вчера дорогу, я угодила в неисправную ливневку и подвернула ногу.

Жители сообщают, что на пересечении улиц Гоголя и Шевченко асфальт вообще под землю ушел. Провал проезжей части 3х4метра.

Поступали жалобы и от жителей Победы.

«Всегда, как только большой дождь, у нас образуется "китайское море" - последняя арка китайской стены возле поликлиники... уровень воды доходит до полуметра!», - написала в соцсетях Nataly Zaimenko.

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога


Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано...

Жесткие задержания протестующих в Беларуси: обнародовано знаковое фото

В сети обнародовали фотографию задержания 80-летнего Яна Гриба в День Воли в Минске. Историю снимка узнало издание TUT.BY. В руки омоновцев мужчина попал, когда заметил, как милиция избивает двоих парней. Не выдержал, подошел к ним и сказал все, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх