Новости и события » Общество » Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Как всегда, непогода принесла нашему городу массу неприятностей.

Игрень и Таромское сидели без света.

На Тополе, Соколе и Красном Камне «вырубилось» наружное освещение.

- Подтопления (особенно, как всегда, в АНД районе), 30 упавших деревьев, под 100 обрывов проводов, - рапортует в соцсети проводов, - перечислил в Фэйсбуке мэр Днепра Борис Филатов.

При этом горожане сетуют на текущие крыши и, конечно же, озера по полметра глубиной.

«Мониторная 7 (Парус), между домом и АТБ - море разливное. Метров 150 в длину. Не проехать не пройти. И так всегда в сильный дождь», - Алекс Сушко.

«Перекресток Шинной и Г.Сталинграда - опять все плавает, а дорогу сделали две недели назад», - Оксана Тымко.

«Набережная Победы, 134. Воды по щиколотки. Ливневки чистили летом, но не помогло», - Олеся Барабаш.

«Ул. Курганская (частный сектор ниже туп.4 трамвая) - идут реки, дорогу окончательно размыло. А внизу возле нашего дома 8б как всегда озеро. По колено воды, проезда нет, пешком сбивает с ног», - Татьяна Демченко.

«Донецкое шоссе, дом 106, залит весь двор, к подъездам невозможно подойти, и так регулярно после дождя! Все потоки с березинки сливаются в низ к нам...», - Катерина Кошевая.

«Победа 6 массив, и остановка 3 массив - чуть не утонули. Ливневки на Победе - просто беда! Не дай Бог такой ливень, да пару часов - утонем!» - Виктор Трегуб.

«Море на углу героев Сталинграда как на подстанцию поворачивать возле входа в стадион трудовых резервов.... пол метра есть», - Володин Андрей.

«Срочно нужно почистить ливневки по проспекту Мазепы (бывш. Петровского). Даже после небольшого дождика у нас на Александрова река на половину дороги. А сегодня так вообще по колено переплывали», - Наталья Брейтбург.

Кстати, редактор «Днепра вечернего» Ирина Авраменко на своем горьком опыте оценила состояние ливневок на пр.Мазепы.

- Ливневки забиты и вода несется бешенным потоком, - отмечает редактор. - «Переплывая» вчера дорогу, я угодила в неисправную ливневку и подвернула ногу.

Жители сообщают, что на пересечении улиц Гоголя и Шевченко асфальт вообще под землю ушел. Провал проезжей части 3х4метра.

Поступали жалобы и от жителей Победы.

«Всегда, как только большой дождь, у нас образуется "китайское море" - последняя арка китайской стены возле поликлиники... уровень воды доходит до полуметра!», - написала в соцсетях Nataly Zaimenko.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога

Жуткие последствия непогоды: плавающие авто и подвернутая нога


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх