Новости и события » Общество » Жители криворожской многоэтажки во время дождя ведрами вычерпывают воду с технического этажа

Жители криворожской многоэтажки во время дождя ведрами вычерпывают воду с технического этажа

Жители криворожской многоэтажки во время дождя ведрами вычерпывают воду с технического этажа

Жители дома №1 по улице Александра Поля (бывш. Октябрьская) возмущены работой частного ЖЕКа, который не обеспечивает надлежащее обслуживание их дома.

"Хочется поделиться впечатлением о работе ООО "Ситисервис КР". Живем мы в центре города: ул. А.Поля, д.1 (бывшая Октябрьская). За долгие годы полного отсутствия ремонта кровля сильно износилась. Однако люди, которые обязаны следить за ее состоянием, этим обстоятельством не озадачивались.Видимо считали, что живем мы в зоне полного отсутствия дождей. А дожди между тем шли", - написали в редакцию горожане.

"В мае 2016 года дырявая кровля и забитая мусором ливневка сделали свое дело - вода полилась в квартиры, затопив четыре этажа. Выгребали воду всем подъездом. Жители становились в цепочку и передовали ведра с водой, черпая ее с технического этажа.

На следующий день пришла комиссия из "Ситисервиса", и выразила нам свою крайнюю озабоченность. Господин Юнда И.В. начальник участка этой организации, отвечающий за состояние кровли и коммуникаций выдал вердикт: "Нашей вины здесь нет, мы ливневку мусором не забивали". Но, видимо, кто-то из вышестоящего руководства все-таки рассказал ему о его должностных обязанностях и ливневку все-таки прочистили. А вот на кровлю у "Ситисервиса" сил не хватило. Не помогли ни составленные акты, ни заявления жильцов. Правда были обещания, что как только так сразу", - пишет наша читательница, проживающая в указанном доме.

"И вот сегодня (8 октября - ред.) опять пошел сильный дождь. А кровля как была дырявой так и осталась. Опять пришлось задействовать все ведра и тазики, какие только нашли. Так и живем с надеждой на ремонт кровли. Опять звонили во все инстанции, опять обещали прийти и разобраться, но видимо им недосуг, т.к. так и не пришли. Одна надежда, что дождь пока закончился и ночью тазики носить не придется", - добавила она.

Как мы писали ранее, на деятельность "Ситисервиса" криворожане пожаловались на приеме городскому голове. Пришедшие на прием горожане рассказали, что частный ЖЭК начисляет баснословные суммы, но ничего не делает.


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх