Новости и события » Общество » В Харькове прошел забег памяти жертв коммунизма

В Харькове прошел забег памяти жертв коммунизма

В Харькове прошел забег памяти жертв коммунизма

Харьковчане пробежали 17 кросс памяти жертв коммунистического тоталитаризма.

Забеги прошли на Мемориале жертвам тоталитаризма и на аллеях Центрального парка культуры и отдыха им. Горького.

Также горожане возложили цветы к стенам памяти на Мемориале жертвам тоталитаризма. В мероприятии приняли участие представители городского совета, областных органов власти, Генерального консульства Республики Польша, участники забега.

После этого в парке Горького представители Харькова и Республики Польша посадили дерево дружбы, рассказали в пресс-службе Харьковского горсовета.

Всего в забегах на 1, 3, 6 и 12 км и в эстафете 5х1000 м приняли участие 260 человек. Это были спортсмены из Харькова, Харьковской области, а также из других городов страны, как ветераны спорта, так и молодежь.

Победителем в забеге на 3 км среди мужчин стал Ярослав Красников, среди женщин - Тамара Северякова. В забеге на 6 км среди мужчин первое место занял Владимир Жогло, среди женщин - Екатерина Слюсаренко. Победителем забега на 11 км среди мужчин стал Владимир Немошкало, среди женщин - Дарья Гнатковская.

Кросс памяти жертв коммунистического тоталитаризма проводится в Харькове уже 17 лет.


Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое...

Меган Фокс считает, что женщины не должны надевать красивое белье для своих мужчин

Меган Фокс разработала линию собственного женского белья. Однако актриса считает, что женщины не должны покупать и одевать красивое нижнее белье ради того, чтобы порадовать своих возлюбленных. Тридцатилетняя артистка настаивает, что женщины просто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх