Новости и события » Культура » "Глюкоза" шокировала клипом о несчастной любви на песню "Без тебя"

"Глюкоза" шокировала клипом о несчастной любви на песню "Без тебя"

"Глюкоза" шокировала клипом о несчастной любви на песню "Без тебя"

Российская исполнительница "Глюкоза" не перестает удивлять и радовать своих фанатов. Звезда представила вниманию общественности новую видео работу на композицию "Без тебя". Автором песни выступила солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина.

Накануне Наталья Чистякова, известная под псевдонимом "Глюкоза" выпустила видеоклип, в котором показала личные переживания. В своем интервью знаменитость отметила, пока не встретила своего супруга Александра, состояла в отношениях, переполненных ссорами, обидами и ревностью.

Когда люди расстаются, крайне тяжело сконцентрировать на чем-то новом, впустить кого-то в свою жизнь. Этот период является очень сложным, ведь от воспоминаний никуда не деться. Как рассказала артистка, большинство сцен сняты на скрытую камеру прямо на улице. В этих фрагментах молодые люди эмоционально выясняют отношения. К слову, случайные прохожие часто вмешивались с рабочий процесс, пытаясь защитить девушку от разъяренного парня. Постановщики были вынужденны объяснять гражданам, что проходят съемки музыкального клипа.

Пользователи по наивысшему разряду оценили новое видео Чистяковой, а также отметили, что песня несет в себе глубокий посыл возлюбленным беречь их отношения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх