Новости и события » Спорт » Сборная России проиграла команде Коста-Рики в товарищеском матче

Сборная России проиграла команде Коста-Рики в товарищеском матче

Сборная России проиграла команде Коста-Рики в товарищеском матче

9 октября товарищеский матч с Коста-Рикой завершился поражением российской сборной со счетом 3:4. Это было первое соревнование на поле в Краснодаре, который все же не будет принимать команды во время ЧМ-2018.

Матч был уникальным в своем роде, и во втором тайме российская команда могла бы одержать победу, но череда пенальти сделала свое дело. Товарищеский матч завершился поражением национальной сборной, причем капитан Березуцкий умудрился на 45-й минуте забить мяч в свои ворота. Со стороны Коста-Рики отличились Асофейф (22), Руис (29) и Кэмпбэлл (90). Стоит отметить, что это был третий матч, проведенный под руководством нового тренера национальной сборной России.

Ранее с ним команда сыграла матч против Турции, завершившийся победой россиян. Отличился во время поединка и вратарь Джанаев, который стал 4-м игроком в истории футбола, пропустившим более трех мячей в ворота во время первого соревнования международного уровня. Капитан сборной России Березуцкий сыграл уже 101-й поединок, заняв третью позицию в общем рейтинге российских футболистов.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх