Новости и события » Культура » Бузова показала, как греется с коллегами в подъезде

Бузова показала, как греется с коллегами в подъезде

Бузова показала, как греется с коллегами в подъезде

Ведущая шоу "Дом-2" Ольга Бузова опубликовала в Instagram снимок со съемок фильма "Жги" Кирилла Плетнева. На фото актриса со своими коллегами по площадке греется в подъезде жилого дома.

Бузова, как и девушки, стоящие рядом, одета в форму надзирателя колонии для несовершеннолетних. Именно такую роль и исполняет Ольга в новой картине.

Сюжет ленты рассказывает об охраннице, которая помогает молодой заключенной раскрыть свой музыкальный талант и пробиться на большую сцену. Как именно это будет выглядеть на экране, зрители увидят уже скоро. Сейчас же вся съемочная группа занята работой, которая иногда оказывается очень сложной. В частности, актеры очень часто мерзнут на улице, из-за чего им и приходится бегать в подъезды.

Реализация проекта проводится в небольшом городке Невель, расположенном в Псковской области. Этот населенный пункт режиссер выбрал специально, чтобы передать ощущение "российской глубинки", где успеха добиться очень сложно.

Рыжаков Игорь

Бузова показала, как греется с коллегами в подъезде

Бузова показала, как греется с коллегами в подъезде


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх