Новости и события » Спорт » Украина - Косово: В Кракове украинцы громят соперника

Украина - Косово: В Кракове украинцы громят соперника

Украина - Косово: В Кракове украинцы громят соперника

В польском Кракове сборная Украины в рамках отбора на ЧМ-2018 принимала команду Косово.

Украина - Косово 3-0 Гол: Кравец, 31, Ярмоленко, 81, Ротань, 87 Косово: Уйкани - Пердедай (Сулеймани, 77), Рахмани, Пниши, Пачарада - Криезиу, Меха (Беришиа, 56), - Рашица (Зенели, 66), Шала, Валон Бериша - Мурики

С самого начала поединка украинская команда забрала себе мяч. Но плотная оборона косоваров не позволяла нашим игрокам часто создавать моменты. Тем не менее, они возникали.

Сначала Кравец не достал к мячу после отличного прострела от Бутко, затем несколько неопасных ударов нанес Коноплянка, а потом Артем забил. Форвард "Гранады" получил мяч на линии штрафной пробил и с рикошетом мяч зелетел за спину голкиперу.

Во втором тайме игра не сменилась. Мы были опасней, но судья не поставил три пенальти в ворота Уйкани. Сначала сбили Ярмоленко, затем - Бутко, а под конец грубо сыграли против Коноплянку. Косов мог даже сравнять счет, но Беришиа пробил в перекладину.

А в концовке игры Украина сумела решить все вопросы, забив второй гол - Караваев навесил слева и Ярмоленко, приняв мяч, пробил мимо вратаря. Вскоре счет разгромным сделал Ротань, точно пробив с линии штрафной.


Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина...

Обнаружена неповрежденная гробница знатного египтянина возрастом 3800 лет

Испанские археологи обнаружили в некрополе Куббет-эль-Хава недалеко от Асуана (Египет) гробницу знатного египтянина Шемая. Покойный был младшим братом могущественного номарха Саренпута II, жившего примерно 3900 лет назад. О находке сообщает N+1 со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх