Новости и события » Культура » В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

Юлия Савичева скрывается от поклонников и представителей прессы по таинственным причинам. Сопоставив факты и фотографии, самые наблюдательные фанаты певицы начали подозревать, что она либо на последних сроках беременности, либо уже родила.

Все началось с того, как прошедшей весной артистка предстала перед общественностью в свободном платье, из которого виднелся небольшой округлившийся живот. Учитывая длительное замужество с Александром Аршиновым, поклонники пустили слух о беременности Юлии Савичевой. Спустя непродолжительное время певица в одном из интервью сказала, что очень хочет стать мамой, но не будет обсуждать эту тему публично.

Практически полгода Савичева не выходила в свет и не посетила ни одного звездного мероприятия. В ее Instagram появилась новость о том, что она работает над выходом нового альбома, после чего будет отдыхать от утомительного гастрольного тура. Но, на официальном сайте исполнительницы нет никакой информации о концертах. Из последних выступлений только номер 28 апреля на Top Hit Music Awards 2016 и 3 сентября на торжественном открытии «Новой волны». Как оказалось, ни в одном месте Савичева так и не появилась.

Поклонники подозревают, что их кумир с головой окунулась в семейные хлопоты и готовится к родам или же даже заботиться о малыше.

Людмила Степнова


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх