Новости и события » Культура » В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

В Сети обсуждают загадочное исчезновение Юлии Савичевой

Юлия Савичева скрывается от поклонников и представителей прессы по таинственным причинам. Сопоставив факты и фотографии, самые наблюдательные фанаты певицы начали подозревать, что она либо на последних сроках беременности, либо уже родила.

Все началось с того, как прошедшей весной артистка предстала перед общественностью в свободном платье, из которого виднелся небольшой округлившийся живот. Учитывая длительное замужество с Александром Аршиновым, поклонники пустили слух о беременности Юлии Савичевой. Спустя непродолжительное время певица в одном из интервью сказала, что очень хочет стать мамой, но не будет обсуждать эту тему публично.

Практически полгода Савичева не выходила в свет и не посетила ни одного звездного мероприятия. В ее Instagram появилась новость о том, что она работает над выходом нового альбома, после чего будет отдыхать от утомительного гастрольного тура. Но, на официальном сайте исполнительницы нет никакой информации о концертах. Из последних выступлений только номер 28 апреля на Top Hit Music Awards 2016 и 3 сентября на торжественном открытии «Новой волны». Как оказалось, ни в одном месте Савичева так и не появилась.

Поклонники подозревают, что их кумир с головой окунулась в семейные хлопоты и готовится к родам или же даже заботиться о малыше.

Людмила Степнова


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх