Новости и события » Культура » Эвелина Бледанс восхищается бюстом Веры Сотниковой

Эвелина Бледанс восхищается бюстом Веры Сотниковой

Эвелина Бледанс восхищается бюстом Веры Сотниковой

На днях актриса Вера Сотникова посетила студию Эвелины Бледанс. Об этом сообщила хозяйка студии на своей страничке в Instagram, там же Бледанс написала, что восхищается бюстом артистки.

Телеведущая призналась, что была очень рада встрече с артисткой, а также о том, что завидует ее пышным формам.

Однако не все поклонники певицы были такого же мнения. Многие писали в комментариях о том, что Сотникова «обабилась» и выглядит не презентабельно. Некоторые согласились с высказыванием Бледанс, но утверждают, что сама артистка имеет форму не хуже.

В начале лета Вере Сотниковой исполнилось 56 лет. Женщина выглядит моложе своего возраста. Она старается лицо и фигуру поддерживать различными физическими нагрузками и косметическими средства. Актриса никогда не скрывала свое мнение о пластических операциях. Сотникова призналась, что никогда не будет обращаться к пластическим хирургам и другим не советует.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх