Новости и события » Культура » Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви

Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви

Глюкоза удивила фанатов новым клипом о несчастной любви

Российская певица Глюк'oZa вновь удивила своих поклонников. На этот раз девушка презентовала душераздирающий видеоклип к ее новой песне «Без тебя», текст которой сочинила певица Ольга Серябкина.

На днях Глюк'oZa представила публике свой новый клип, в основе которого лежит история, полностью отражающая ее прошлые отношения. В одной из последних бесед с журналистами Наталья Чистякова поведала о своем романе, который был у нее до встречи с супругом Александром. По ее словам, эти отношения состояли из сплошных ссор, непонимания и ревности, а боль, которую испытываешь при расставании равна силе пережитой любви.

Некоторые сцены клипа снимали прямо на улице скрытой камерой, и когда герои начинали эмоционально выяснять отношения, прохожие пытались вмешаться и помочь девушке. Поэтому работу часто приходилось останавливать, чтоб объяснить людям, что это съемки, и разыгранная драма ненастоящая.

Поклонники по-разному отреагировали на новый клип звезды. Одним он очень понравился, и они похвалили Наталью за прекрасный внешний вид, а другие раскритиковали его, не найдя в нем глубокого смысла, а сама песня напоминила им хит девяностых.

Билецкая Олеся


Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить...

Порошенко специально поджег боеприпасы, чтобы выпросить летальное оружие у США

Пожар на оружейных складах под Харьковом может быть самоподжогом, предпринятым Киевом, чтобы повлиять на Конгресс США, где сейчас обсуждается закон о предоставлении Украине летального оружия. Такую версию сегодня на пресс-конференции в Москве подробнее ...

загрузка...

 

Вверх