Новости и события » Культура » Plus-size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Plus-size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Plus-size модель Эшли Грэм отдыхает в Мексике

Plus-size модель Эшли Грэм отдыхает на жарких пляжах в Мексике. Девушка смогла выкроить в своем графике немного времени и позволила себе понежиться на солнце.

Фотомодель Эшли Грэм обладает роскошными формами, ее постоянно приглашают на различные съемки для реклам и журналов. График девушки забит до отказа, но ей все же удалось отправиться в компании друзей на мексиканский курорт. Эшли в своем аккаунте Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена вместе с подругой в одном из бассейнов.

А недавно, все в той же социальной сети, Грэм разместила ролик, на котором игриво взмахивает ногами, лежа на краю бассейна. Радости подписчиков не было предела, тем более, что девушка снялась топлес.

Эшли Грэм стала первой моделью plus-size, которую пригласили на съемки для обложки глянцевого издания Sports Illustrated. Девушка не только не стесняется своих пышных форм, но и сумела сделать на своей фигуре карьеру. Еще в начале этого века у девушек с 50-м размером одежды не было шансов пробиться в индустрию моды, зато сейчас все больше девушек перестают стесняться своих форм. Возможно, эти заслуги принадлежат всем моделям класса plus-size.


В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

В Художественном музее Днепра представят «Энеиду» Базилевича

Сегодня, 25 мая в Художественном музее Днепра (ул.Шевченко, 21) расскажут о самой известной украинской поэме и иллюстрациях, сделанных к ней знаменитым художником Анатолием Базилевичем. «Энеида» Ивана Котляревского издавалась и переиздавалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх