Новости и события » Общество » Итог теледебатов в США: Трамп и Клинтон сумели сказать друг о друге что-то хорошее

Итог теледебатов в США: Трамп и Клинтон сумели сказать друг о друге что-то хорошее

Итог теледебатов в США: Трамп и Клинтон сумели сказать друг о друге что-то хорошее

По окончанию теледебатов кандидаты на пост президента США, которые в начале теледебатов отказались пожать друг другу руки, все-таки обменялись коротким рукопожатием.

Возможно на кандидатов повлиял неожиданный обмен позитивными утверждениями друг о друге, которыми они обменялись по окончанию дебатов. Клинтон заявила, что с уважением относиться к детям Трампа и считает их невероятными, а Трамп назвал Клинтон бойцом, который не сдается.

В ходе дебатов кандидаты поспорили об использовании электронной почты Хиллари Клинтон, о реформе системы здравоохранения, об исламе и России.

Клинтон подчеркнула, что мусульмане являются составной частью американского общества, а прием беженцев - это гуманитарный долг, учитывая длительность гражданской войны в Сирии, а также и обвинила Россию в дестабилизации обстановки. При этом Клинтон назвала курдов "лучшими партнерами" в борьбе с ИГИЛ.

Трамп также отвечал на вопрос о том, что мог 18 лет не платить подоходный налог: по словам республиканца, он знает налоговый кодекс США лучше, чем любой кандидат в президенты когда-либо.


В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

В Харькове стартовал чемпионат Украины по панкратиону

Участие в соревнованиях примут около 700 спортсменов из 20 регионов страны. Нашу область представляют 56 спортсменов из 8-ми клубов. В торжественном открытии соревнований, которые впервые будут проходить в Харьковской области, приняла участие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх