Новости и события » Культура » Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Украинская певица Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киева не накрашенная и с распущенными волосами. Ей составила компания российская исполнительница Анжелика Варум.

Совместное фото Матвиенко выставила в своем Instagram. Украинская певица одета в красную толстовку, а поверх нее красуется разноцветная шуба сине-бело-черного цвета. Кроме того, отметили подписчики звезды, Матвиенко на фотографии предстает совершенно без макияжа, а также с распущенными волосами.

Компанию украинской певице составила российская артистка Анжелика Варум, которая была одета в длинное пальто с мехом. Отмечается, что коллега Матвиенко выбрала для прогулки по центру Киева достаточно ярки макияж. Позже было установлено, что Анжелика Варум прилетела в столицу Украины для съемок своего нового клипа.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх