Новости и события » Культура » Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киеве не накрашенная и с распущенными волосами

Украинская певица Тоня Матвиенко прогулялась по центру Киева не накрашенная и с распущенными волосами. Ей составила компания российская исполнительница Анжелика Варум.

Совместное фото Матвиенко выставила в своем Instagram. Украинская певица одета в красную толстовку, а поверх нее красуется разноцветная шуба сине-бело-черного цвета. Кроме того, отметили подписчики звезды, Матвиенко на фотографии предстает совершенно без макияжа, а также с распущенными волосами.

Компанию украинской певице составила российская артистка Анжелика Варум, которая была одета в длинное пальто с мехом. Отмечается, что коллега Матвиенко выбрала для прогулки по центру Киева достаточно ярки макияж. Позже было установлено, что Анжелика Варум прилетела в столицу Украины для съемок своего нового клипа.


Лучшие 7 способов защитить себя от крипто киберпреступностей

Лучшие 7 способов защитить себя от крипто киберпреступностей

Криптоякинг растет. Фактически, это теперь один из самых быстрорастущих видов киберпреступности. И вот настоящий кикер: вам не нужно быть вовлеченным в криптовалютность, чтобы стать жертвой. Фактически, почти так же, как идиллический, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх