Новости и события » Общество » У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

В соцсетях все большую популярность набирает муха, севшая на бровь кандидата в президенты США Хилари Клинтон во время эфира дебатов. Как сообщили западные СМИ, неизвестный пользователь даже завел аккаунт в Twitter для этого насекомого.

Он зарегистрировал страницу от имени мухи, которую все телезрители увидели в прямом эфире в процессе дебатов между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом в штате Миссури. Насекомое затмило своим присутствием все речи оппонентов и получило несколько аккаунтов в социальных сетях Twitter и Facebook.

Страница зарегистрирована на имя Муха Хилари Клинтон. Пользователь написал, что не нужно придавать этой ситуации столько внимания и что он не поддерживает никого из кандидатов. Но «Муха» сообщила, что не может поверить в то, что побывала в настоящем эфире.

У прославленного насекомого уже несколько сотен подписчиков. Большинство пользователей восхищаются тем, как быстро на просторах интернета появился мем этой мухи. Они активно обсуждают данный инцидент и пишут «героине» телеэфира много сообщений в Сети.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх