Новости и события » Общество » У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

У мухи, севшей на Клинтон во время эфира теледебатов, появился аккаунт в Twitter

В соцсетях все большую популярность набирает муха, севшая на бровь кандидата в президенты США Хилари Клинтон во время эфира дебатов. Как сообщили западные СМИ, неизвестный пользователь даже завел аккаунт в Twitter для этого насекомого.

Он зарегистрировал страницу от имени мухи, которую все телезрители увидели в прямом эфире в процессе дебатов между Хилари Клинтон и Дональдом Трампом в штате Миссури. Насекомое затмило своим присутствием все речи оппонентов и получило несколько аккаунтов в социальных сетях Twitter и Facebook.

Страница зарегистрирована на имя Муха Хилари Клинтон. Пользователь написал, что не нужно придавать этой ситуации столько внимания и что он не поддерживает никого из кандидатов. Но «Муха» сообщила, что не может поверить в то, что побывала в настоящем эфире.

У прославленного насекомого уже несколько сотен подписчиков. Большинство пользователей восхищаются тем, как быстро на просторах интернета появился мем этой мухи. Они активно обсуждают данный инцидент и пишут «героине» телеэфира много сообщений в Сети.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх