Новости и события » Авто » Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел длительное тестирование на практичность. Было доказано, что автомобиль гораздо удобнее, чем это предполагалось ранее.

Команда экспертов решила очень ответственно подойти к тестированию Volkswagen Golf 1.0 TSI. Особое внимание уделялось багажнику и пространству между сиденьями, которого должно быть столько, чтобы сделать поездку в автомобиле максимально комфортной, ведь никто из пассажиров не любит толкаться друг с другом.

Для проверки вместительности багажника и салона автомобиля помогло очень интересное хобби - пчеловодство. Сначала Golf использовался, чтобы перевести все ульи из соседней фермы. Каждый «домик» для пчел состоял из основания, крыши и четырех больших секций, которые находились между ними. Несмотря на необычный груз, эксперты с уверенность сказали, что в Volkswagen Golf совершенно спокойно могут разместиться два человека и два улья.

Следующая задача была еще сложнее, необходимо было собрать 20 000 пчел в картонную коробку и перевести их в новый дом. Конечно, эксперты стали беспокоиться о себе и бояться, что коробка не выдержит, поэтому решили остаться в защитных костюмах. Сначала все были обеспокоены, что две шляпы для пчеловода не поместятся в салоне, но оказалось, что в ней можно спокойно ехать в автомобиле. Конечно, случайные прохожие, когда увидели такую картину, посчитали экспертов не совсем нормальными, но никто не знал, что в багажнике 20 000 пчел.

Группа специалистов отметила, что поездка на Golf была прекрасной, автомобиль соответствует нашим не всегда хорошим дорогам. Volkswagen умеет «скрывать» большинство дефектов на трассе и сделать поездку максимально комфортной, поэтому пчелы были тоже довольны. Конечно, последнее тестирование было далеко от обычного дорожного испытания, но оно очень важно для простых пользователей.

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность

Volkswagen Golf 1.0 TSI прошел необычный тест на практичность


Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с...

Не обошлось без Троцкого: названа причина вражды России с Западом

Российская Федерация по своей сути является советским идеологическим конгломератом, который традиционно противостоит цивилизованному миру. Здесь Москва взяла на вооружение троцкистскую модель ведения войны с Западом. Такое мнение в эфире подробнее ...

загрузка...

 

Вверх