Новости и события » Спорт » "2К-помойка" утерла нос "Гиенам"

"2К-помойка" утерла нос "Гиенам"

"2К-помойка" утерла нос "Гиенам"

9 октября в спортзале одиннадцатой школы Павлограда состоялся очередной турнир выходного дня по дворовому баскетболу. В нем участвовали 6 команд: «Пантеры», «Lousy Hyenas» (микрорайон им. 18 сентября), «Желток» (сборная микрорайонов Литмаш и ПЗТО), «2К-помойка» и «Красный мяч» (им. 40 лет Октября).

Команды сыграли по два круга игр. По результатам соревнований, лучшими стали баскетболисты «2К-помойка», которые получили сладкие призы от организаторов соревнований - инициативной группы «Развитие 55-го».

Второе место заняли игроки «Lousy Hyenas», а третье место досталось команде «Желток».

По мнению зрителей, самой зрелищной в борьбе за победу была дуэль баскетболистов из «2К-помойка» и «Lousy Hyenas».

Как рассказал активист группы «Развитие 55-го» Владимир Буряк, следующая игра по дворовому баскетболу состоится через две недели.

Активист заверяет, что турнир выйдет на совершенно другой уровень, станет более зрелищным. Ведь организаторы планируют пригласить на него не только баскетболистов, но и группы поддержки, так называемых черлидеров. В общем, активисты микрорайона готовят настоящий спортивный праздник для любителей этого вида спорта.

Кстати

Мы уже писали о том, что ОШ №11 приютила дворовых баскетболистов микрорайона им. 18 сентября на зимнее время, предоставив им спортзал для традиционных турниров выходного дня.

Эти турниры организовывают активисты группы "Развитие-55". Помимо проведения соревнований по бакетболу и футболу, ребята инициировали регулярные субботники по наведению порядка в микрорайоне - благоустраивали местные парк, пляж. Возродили празднование Дня микрорайона.

"2К-помойка" утерла нос "Гиенам"

"2К-помойка" утерла нос "Гиенам"

"2К-помойка" утерла нос "Гиенам"


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх