Новости и события » Происшествия » В Воронеже найдена пропавшая без вести 17-летняя студентка, с девушкой все в порядке

В Воронеже найдена пропавшая без вести 17-летняя студентка, с девушкой все в порядке

В Воронеже найдена пропавшая без вести 17-летняя студентка, с девушкой все в порядке

В Воронеже найдена пропавшая без вести 17-летняя студентка, которая покинула дом и перестала отвечать на звонки 6 октября. Отец девушки отмечает, ее обокрали, но с ней все нормально.

В поисках принимали участие организация «Воронежец», которая специализируется на подобных проблемах. Ночью 10 сентября 17-летняя студентка была найдена в здравии. Подробностей того, где девушку удалось найти не сообщается. Ситуацию прокомментировал отец 17-летней студентки. По его словам, его дочь обокрали, забрали мобильный телефон, несколько гаджетов, а также документы. Но к счастью, отмечает отец, девушка не пострадала, с ней все в порядке.

Напомним, ранее сообщалось о том, что 17-летняя студентка пропала. Ее родители обратились за помощью к правоохранительным органам и общественным организациям.


Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три...

Зраду в США мы учуяли сразу, а зраду у себя терпим уже три года

Говорят, Трамп объявил о том, что теперь безвозмездная военная помощь Соединенных Штатов Украине превращается в кредиты. Многие кричат про зраду. Вопрос в том, где зрада - за океаном или у нас под носом? Таким вопросом сегодня задалась популярная подробнее ...

загрузка...

 

Вверх