Новости и события » Культура » Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты популярной группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде. Поводом для этого служит обвинение Белова и Маршала в незаконном исполнении песен Яном Яненковым.

Между участниками прославленной музыкальной группы "Парк Горького", завоевавшей мировую известность еще в конце 80-х, разразился скандал. Вокалист и гитарист группы Алексей Белов и бас-гитарист Александр Маршал обвинили Яна Яненкова и Александра Позднякова, известного участием в телевизионном проекте "Голос", в образовании группы "двойников". Упрек также заключается в том, что Ян Яненков и Александр Поздняков незаконно исполняют основные хиты популярной советской рок-группы. Стоит отметить, что скандалом все не закончилось. Александр Маршал подал иск на Яненкова за противозаконное исполнение музыкальных композиций группы "Парк Горького".

Ян, в свою очередь, предполагает, что бывшие товарищи просто завидуют, поскольку его дует с молодым исполнителем Александром Поздняковым имеет успех.

О том, когда состоится первое судебное заседание не известно. Тем не менее музыканты не намерены скрывать результаты суда по этому делу.

Логвинова Анастасия


Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце...

Бегунья пробежала 800-метровую дистанцию на пятом месяце беременности

Американская бегунья Алисия Монтаньо приняла участие в забеге на 800 метров в чемпионате США на пятом месяце беременности. Об этом сообщает XSport. Девушка финишировала последней со временем 2:21.40, хотя она и не ставила перед собой цель победить. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх