Новости и события » Культура » Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде

Музыканты популярной группы "Парк Горького" из-за песен собираются встретиться в суде. Поводом для этого служит обвинение Белова и Маршала в незаконном исполнении песен Яном Яненковым.

Между участниками прославленной музыкальной группы "Парк Горького", завоевавшей мировую известность еще в конце 80-х, разразился скандал. Вокалист и гитарист группы Алексей Белов и бас-гитарист Александр Маршал обвинили Яна Яненкова и Александра Позднякова, известного участием в телевизионном проекте "Голос", в образовании группы "двойников". Упрек также заключается в том, что Ян Яненков и Александр Поздняков незаконно исполняют основные хиты популярной советской рок-группы. Стоит отметить, что скандалом все не закончилось. Александр Маршал подал иск на Яненкова за противозаконное исполнение музыкальных композиций группы "Парк Горького".

Ян, в свою очередь, предполагает, что бывшие товарищи просто завидуют, поскольку его дует с молодым исполнителем Александром Поздняковым имеет успех.

О том, когда состоится первое судебное заседание не известно. Тем не менее музыканты не намерены скрывать результаты суда по этому делу.

Логвинова Анастасия


Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат...

Предприниматели грозят перекрыть дорогу, если их не услышат в Киеве (видео)

Порядка 3-4-х десятков предпринимателей собрались сегодня у стен Мелитопольской ОГНИ для проведения акции протеста. Бизнесмены обращались больше даже не к местным фискалам, а к их руководителям в Киеве и пригрозили, если не решится их проблема, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх