Новости и события » Авто » Богатый внутренний мир новой Kia Rio

Богатый внутренний мир новой Kia Rio

Богатый внутренний мир новой Kia Rio

На страницы китайских изданий попали фотоснимки салона четырехдверки Kia K2 новой генерации, которая россиянам известна под названием Rio. Судя по фото, в салоне новинки появятся новая передняя панель, иная панель приборов, информационно-развлекательный комплекс с дисплеем с тачскрином, а также блок управления системой климат-контроля.

Ожидается, что российский Kia Rio нового поколения внешне будет выполнен в стиле китайского и европейского вариантов седана. Оформление кормы наша четырехдверка позаимствует у "поднебесного" собрата, а форму головной оптики и радиаторной решетки - у европейского Rio, который был представлен производителем с рамках Парижского автошоу.

Есть информация, что китайским покупателям Kia K2 будет предлагаться с доработанными бензиновыми моторами объемом 1,4 или 1,6 литра. В роли трансмиссии выступит шестискоростная МКПП или "автомат" с таким же числом передач. Седан новой генерации для рынка КНР будет представлен в следующем месяце в Гуанчжоу. Российскую четырехдверку презентуют уже в будущем году.


Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

Умер поэт, переводчик, драматург Наум Коржавин

В Соединенных Штатах 22 июня скончался поэт, прозаик, драматург и мемуарист Наум Коржавин. Ему было 92 года, он вместе с дочерью жил в университетском городке Чапел-Хилл, в штате Северная Каролина. Настоящее имя Коржавина - Наум Моисеевич Мандель. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх