Новости и события » Авто » Мишлен представил новую грузовую шину бренда Uniroyal

Мишлен представил новую грузовую шину бренда Uniroyal

Мишлен представил новую грузовую шину бренда Uniroyal

Michelin North America представила новую дальнемагистральную шину Uniroyal LD10 для ведущих осей грузовых автомобилей. «Мы продолжаем расширять ассортимент коммерческих шин бренда Uniroyal для более полного удовлетворения потребностей владельцев грузовых автомобилей и транспортных компаний, - говорит менеджер подразделения Uniroyal Commercial Truck Tires Дарлин Шеферд. - Новая шина Uniroyal LD10 станет последним пополнением линейки сертифицированных SmartWay дальнемагистральных шин Uniroyal, в которую уже входят покрышки Uniroyal LS24 для рулевых осей и прицепные шины Uniroyal LT40».

Uniroyal LD10 выполнена из специальной резиновой смеси, обеспечивающей повышенное топливосбережение, а также равномерный износ и долгий срок службы. Фирменная технология усиленной конструкции каркаса DuraShield обеспечивает долговечность, надежность и пригодность к восстановлению. Пирамидальный металлокордный брекер, изолирующие пояса на кромках брекера и утолщенный внутренний гермослой уменьшают стресс и повышают выносливость шины, а также защищают ее корпус.

Линейка коммерческих шин Uniroyal позиционируется как доступный и качественный вариант оснащения осей грузовых автомобилей, который к тому же обеспечивается четырехлетней гарантией шинопроизводителя. Линейка была запущена в январе текущего года и в настоящее время включает семь различных моделей. Новая ведущая шина Uniroyal LD10 будет доступна в двух типоразмерах, 275/80R22.5 и 11R22.5.


В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал...

В Днепре самый знаменитый украинский писатель презентовал новый роман

В Днепре побывал самый известный украинский писатель Андрей Курков. Творческая встреча со знаменитым писателем прошла в облгосадминистрации. Представляя днепрянам свой новый роман «Шенгенская история» автор отметил, что это первый его роман, в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх