Новости и события » Hi-Tech » Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

«Домашнее ТВ» от Киевстар открывает абонентам уникальную возможность раньше всех смотреть качественные эфирные сериалы национального производства.

Мы выбрали самые топовые новинки и покажем их нашим абонентам до премьеры на 1+1», - комментирует Максим Купко, руководитель направления FTTB Киевстар.

С 8 октября стартуют допремьерные показы нового сериала 1+1 «Лучшая неделя моей жизни», а с ноября - сериала «Кандидат» с Антоном Лирником в главной роли.

«Мы в 1+1 медиа заботимся об удовлетворенности наших телезрителей и постоянно экспериментируем. А еще мы верим, что наш контент должен быть доступен всем и везде. Теперь наиболее требовательный зритель будет иметь эксклюзивную возможность смотреть лучшие продукты производства 1+1 медиа еще раньше и в еще более удобном формате - с «Домашним ТВ» от Киевстар и Viasat», - комментирует Ярослав Пахольчук, исполнительный директор 1+1 медиа.

«Лучшая неделя моей жизни» с иронией рассказывает обо всех самых абсурдных жизненных ситуациях, которые могут произойти с молодоженами накануне свадьбы. В центре сюжета жених, который попадает из одной комичной ситуации в другую. За его приключениями наблюдают не только зрители сериала, но и родители невесты, которым так старательно пытается понравится главный герой.

«Кандидат» - сатира о кухне политических технологий. Популярный комедийный актер Антон Лирник сыграл жизнерадостного директора колбасного завода Алексея Алексеевича Калача, который баллотируется в мэры.

«Домашнее ТВ» от Киевстар и Viasat - это от 70 до 130 каналов, включая рейтинговые украинские и международные телеканалы в HD-качестве. Также пользователи имеют доступ к библиотеке с разнообразным контентом художественных и документальных фильмов. Просмотр ТВ доступен на 4-х устройствах одновременно за одну абонплату: ТВ или Smart TV, планшет или смартфон, компьютер или ноутбук.


Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Google обвинил Uber в краже технологий автопилота

Компания Waymo, открытая Google для работы над системами автономного управления, подала в суд на фирмы Uber и Otto. В иске говорится о том, что последние используют украденные у «Гугла» секретные сведения для создания собственных систем автопилота. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх