Новости и события » Hi-Tech » Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

Абоненты Киевстар первыми увидят сериалы "Лучшая неделя моей жизни" и "Кандидат"

«Домашнее ТВ» от Киевстар открывает абонентам уникальную возможность раньше всех смотреть качественные эфирные сериалы национального производства.

Мы выбрали самые топовые новинки и покажем их нашим абонентам до премьеры на 1+1», - комментирует Максим Купко, руководитель направления FTTB Киевстар.

С 8 октября стартуют допремьерные показы нового сериала 1+1 «Лучшая неделя моей жизни», а с ноября - сериала «Кандидат» с Антоном Лирником в главной роли.

«Мы в 1+1 медиа заботимся об удовлетворенности наших телезрителей и постоянно экспериментируем. А еще мы верим, что наш контент должен быть доступен всем и везде. Теперь наиболее требовательный зритель будет иметь эксклюзивную возможность смотреть лучшие продукты производства 1+1 медиа еще раньше и в еще более удобном формате - с «Домашним ТВ» от Киевстар и Viasat», - комментирует Ярослав Пахольчук, исполнительный директор 1+1 медиа.

«Лучшая неделя моей жизни» с иронией рассказывает обо всех самых абсурдных жизненных ситуациях, которые могут произойти с молодоженами накануне свадьбы. В центре сюжета жених, который попадает из одной комичной ситуации в другую. За его приключениями наблюдают не только зрители сериала, но и родители невесты, которым так старательно пытается понравится главный герой.

«Кандидат» - сатира о кухне политических технологий. Популярный комедийный актер Антон Лирник сыграл жизнерадостного директора колбасного завода Алексея Алексеевича Калача, который баллотируется в мэры.

«Домашнее ТВ» от Киевстар и Viasat - это от 70 до 130 каналов, включая рейтинговые украинские и международные телеканалы в HD-качестве. Также пользователи имеют доступ к библиотеке с разнообразным контентом художественных и документальных фильмов. Просмотр ТВ доступен на 4-х устройствах одновременно за одну абонплату: ТВ или Smart TV, планшет или смартфон, компьютер или ноутбук.


Как часто вы моете лицо?

Как часто вы моете лицо?

Вы, вероятно, знаете, что обычные средства личной гигиены содержат много вредных химических веществ. Косметическая промышленность является нерегулируемым организмом и может использовать любое сырье или ингредиент, который считается пригодным. Многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх