Новости и события » Общество » Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель полтавского облавтодора получил выговор за ложную информацию о закупках песка и соли.

Об этом сообщили в пресс-службе "Автомобильных дорог Украины".

В сообщении отмечается, что не все облавтодоры справляются с этой задачей подготовки к зиме и подают недостоверную информацию в центральный аппарат.

По результатам анализа представленной отчетности по подготовке к зиме, сегодня 5 руководителей дочерних предприятий Киевской, Полтавской, Львовской, Кировоградской и Днепропетровской областей получили выговор и две недели срока, чтобы исправить ситуацию с заготовкой материалов и выйти на реальные плановые показатели, - пишет "Полтавщина".

"Я очень возмущен сложившейся ситуацией. Никакие оправдания в данном случае не работают. Зима очень близко. С понедельника выезжаю по Украине с проверками. Отчеты на бумаге меня не удовлетворяют. Руководители, которые пытаются скрыть правду, тоже", - сообщил Артем Гриненко, председатель правления компании.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх