Новости и события » Общество » Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель Полтавского облавтодора получил выговор

Руководитель полтавского облавтодора получил выговор за ложную информацию о закупках песка и соли.

Об этом сообщили в пресс-службе "Автомобильных дорог Украины".

В сообщении отмечается, что не все облавтодоры справляются с этой задачей подготовки к зиме и подают недостоверную информацию в центральный аппарат.

По результатам анализа представленной отчетности по подготовке к зиме, сегодня 5 руководителей дочерних предприятий Киевской, Полтавской, Львовской, Кировоградской и Днепропетровской областей получили выговор и две недели срока, чтобы исправить ситуацию с заготовкой материалов и выйти на реальные плановые показатели, - пишет "Полтавщина".

"Я очень возмущен сложившейся ситуацией. Никакие оправдания в данном случае не работают. Зима очень близко. С понедельника выезжаю по Украине с проверками. Отчеты на бумаге меня не удовлетворяют. Руководители, которые пытаются скрыть правду, тоже", - сообщил Артем Гриненко, председатель правления компании.


В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

В Гималаях разбился легендарный швейцарский альпинист

По словам проводника-шерпы из фирмы The Seven Summits Trecks, которая участвовала в организации экспедиции Штека, несчастный случай произошел между первым и вторым базовыми лагерями Эвереста. Альпинист сорвался со скалы и пролетел 1000 метров. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх