Новости и события » Культура » Пикник представляет клип Мы как трепетные птицы

Пикник представляет клип Мы как трепетные птицы

Состоялась премьера нового клипа группы «Пикник», снятого на старую песню. Речь идет о ролике «Мы как трепетные птицы», который коллектив анонсировал еще весной.

Клип «Мы как трепетные птицы» сняла режиссер Ксения Баскакова. По сути ролик является промо-видео художественного фильма «Птица», премьера которого запланирована на текущий год. Музыкальное видео представляет собой компиляцию кадров названной картины и постановочных съемок с участием музыкантов.

Помимо участников группы «Пикник» в клипе снялись Евдокия Малевская, Иван Охлобыстин и Гарик Сукачев. Все они исполняют роли в фильме «Птица». Смотрите клип на нашем портале!

Напомним также, что песня «Мы как трепетные птицы» входит в альбом «Харакири», записанный в 1992 году. Возможно, многим будет интересно узнать, что существует авторский вариант этого произведения, исполненный Эдмундом Шклярским на польском языке. Эта версия песни была представлена в качестве бонуса на переиздании альбома «Дым», выпущенного в 2004 году.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх