Новости и события » Общество » На Сумщине задержали "любительницу кофе"

На Сумщине задержали "любительницу кофе"

На Сумщине задержали "любительницу кофе"

С помощью видеонаблюдения в торговых точках, правоохранители Шостки вычислили 31-летнюю злоумышленницу, которая промышляла в супермаркетах кражами дорогостоящего кофе. Похищенное она перепродавала, а вырученные средства тратила на собственные нужды.

В Шосткинский отдел полиции обратился руководитель одного из местных супермаркетов. Последний рассказал правоохранителям, что в магазине сотрудница пыталась задержать воровку, которая похитила две пачки дорогостоящего кофе. Впрочем женщине удалось убежать вместе с похищенным.

Просмотрев запись видеонаблюдения с торгового зала, полицейские узнали в злоумышленница. Это была 31-летняя ранее судимая за имущественные преступления жительница Шостки. Последняя отбывала наказание в виде общественных работ, поэтому правоохранители быстро нашли подозреваемую.

Она призналась правоохранителям, что похищенное перепродавала, а полученные деньги тратила на собственные нужды.

По данному факту правоохранители открыли уголовное производство сразу по двум статьям Уголовного кодекса Украины: ч. 2 ст. 185 "Кража" и ч.2 ст. 186 "Грабеж", санкция которых предусматривает до шести лет лишения свободы. И находясь под следствием, женщина решила обокрасть еще и пенсионерку, у которой пыталась украсть сумку. Злоумышленницу вычислил случайный прохожий, который заметил, что, пытаясь помочь пожилой женщине, которой внезапно стало плохо, она на самом деле на уме имела совсем другую цель. Сейчас в отношении подозреваемой открыто еще одно уголовное производство за кражу.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх