Новости и события » Здоровье » В Бурятии 60-летний бизнесмен изнасиловал 12-летнюю девочку

В Бурятии 60-летний бизнесмен изнасиловал 12-летнюю девочку

В Бурятии 60-летний бизнесмен изнасиловал 12-летнюю девочку

60-летний бизнесмен в Бурятии совершил действия сексуального характера по отношению к 12-летней девочке. Инцидент стал известен не сразу, поскольку долгое время девочка умалчивала о произошедшем.

Полиция Мухоршибирского района получила заявление восьмого октября, в субботу. В нем сообщалось, что этим летом 60-летний мужчина, работающий бизнесменом, изнасиловал девочку.

В августе пострадавшая решила навестить знакомого своей матери, живущего в соседнем регионе. Она хотела помочь пенсионеру по хозяйству и побывать у него в гостях.

На протяжение двух месяцев девочка молчала о том, что с ней произошло в доме знакомого мамы. Ей было стыдно признаться в тех действиях, которые учинил взрослый бизнесмен. Сейчас по отношению к ней уже проведена медицинская экспертиза, также назначены и другие. По словам старшего следователя, необходимо провести еще психолого-психиатрическую экспертизу, для того, чтобы узнать, не солгала ли она. Подозреваемый, в свою очередь, утверждает, что их половой контакт был добровольным. Однако это не избавит его от уголовной ответственности.


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх