Новости и события » Спорт » Суперлига, Пари Матч: МБК «Николаев» не прошел проверку южненским «Химиком»

Суперлига, Пари Матч: МБК «Николаев» не прошел проверку южненским «Химиком»

Суперлига, Пари Матч: МБК «Николаев» не прошел проверку южненским «Химиком»

Хозяева площадки никому не давали повода для иллюзий, будто могут сыграть настолько неудачно, что их соперникам в чемпионате Украины улыбнется удача. Тем более - в Южном.

Как отмечают в пресс-службе МБК «Николаев», южненцы дважды повели в счете. Кушниров и Тонченко их приостановили - 4:5. Хозяева площадки ответили мощным рывком. Швец, Кушниров и Лебединцев еле успевали отвечать - 12:11. Наконец, наш второй центровой Аникиенко выиграл отскок на чужом щите и - 15:15. Однако концовку энергичнее провели баскетболисты «Химика». Мусиенко удалось лишь сократить отставание нашей команды - 19:17.

Уже в первой атаке после возобновления игры Онуфриев забивает с фолом. Смит парирует его выпад длиннющей трешкой. Но Горбатюк, Мусиенко и Иванов выдают отрезок в 8:0! Американскому легионеру и эту задачу удалось вскоре решить - 30:30.

Главный тренер МБК «Николаев» С. Кирлан взял тайм-аут. И его команда вернулась на площадку с решительными намерениями. Горбатюк, Аникиенко, Иванов, Онуфриев и Кушниров здорово отыграли перед большим перерывом - 34:42!

А вот после отдыха «Химик» завелся на полные обороты. Быстрый розыгрыш, точные броски, цепкая оборона лишили николаевцев шансов на контригру. Когда же Аникиенко, Кушниров, Лебединцев и Онуфриев возглавили погоню - 55:52, соперники взяли тайм-аут, а потом прибавили в концовке - 64:56.

Чтобы ликвидировать подобное отставание в счете, без точных дальних бросков не обойтись. А они в этот день и в этом периоде лучше получались у хозяев площадки - 84:69.

Послематчевая пресс-конференция:

Суперлига, Пари Матч: МБК «Николаев» не прошел проверку южненским «Химиком»


В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

В ОНЭУ проходят курсы подготовки для председателей ОСМД

Несколько дней назад в Одесском национальном экономическом университете прошло вручение сертификатов государственного образца по завершению программы-тренинга "Повышение квалификации управляющих и работников объединений совладельцев подробнее ...

загрузка...

 

Вверх