Новости и события » Авто » Серийный кроссовер Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan

Серийный кроссовер Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan

Серийный кроссовер Lada XCode может получить платформу Renault-Nissan

Серийный кроссовер Lada XCode может быть сконструирован на модульной платформе Renault-Nissan. Данный автомобиль презентовали общественности в августе 2016 года в рамках Московского автосалона.

Эксперты сразу назвали концепт компактного кроссовера очень перспективным. Модель заинтересовала многих потенциальных покупателей, а про ее отличные характеристики писало каждое специализированное издание. Не сразу стало понятно, что руководство АвтоВАЗ планирует ставить Lada XCode в серию. После Московской автомобильной выставки Николя Мор, глава отечественного автогиганта, в ходе беседы с журналистами рассказал, что Lada XCode станет серийным автомобилем, он займет свое место между Kalina Cross и Xray. Именно с этой модели начнется новое поколение Lada.

Николя Мор не упомянул, на какой платформе будет сконструирована новинка. Ранее появилась информация, что АвтоВАЗ намерен постепенно отказаться от платформы В0 в пользу новой CMF-B от альянса Renault-Nissan.


Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины разных знаков зодиака

Чего хотят мужчины? Наиболее очевидным ответом будет интимных отношений, и да, мужчины, как и женщины, нуждаются в нем. Но каким бы потрясающим он ни был, этого недостаточно, чтобы связать пару навсегда пишет soulpost. В дополнение к здоровым подробнее ...

загрузка...

 

Вверх