Новости и события » Культура » Филипп Киркоров не считает Николая Баскова конкурентом

Филипп Киркоров не считает Николая Баскова конкурентом

Филипп Киркоров не считает Николая Баскова конкурентом

Накануне Филипп Киркоров посетил грандиозный концерт своего друга, 39-летнего певца Николая Баскова. На новое шоу артиста "Игра" пришло немало знаменитостей, среди которых можно было увидеть Ани Лорак, Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Надежду Бабкину, Игоря Николаева, Любовь Успенскую.

Киркоров поделился впечатлениями от концерта в своем блоге: "Еще раз поздравляю своего Друга Николая @nikolaibaskov с невероятным успехом и очень красивым шоу „ Игра“ все эти три дня в Кремле, а вчера я получил истинное удовольствие, выйдя на сцену и подарив ему цветы, которые он так любит!"

Кроме того, 49-летний Филипп признался за кулисами шоу, что не считает Николая своим конкурентом. Он заявил: «Сложно считать конкурентом человека, который младше тебя. Он начинал тогда, когда я уже спел миллион хитов и собирал многотысячные залы. Зачем нас сталкивать? Он - мой коллега, младший друг, талантливый человек, который достойно представляет звание артиста эстрады».


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх