Новости и события » Hi-Tech » На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

InXile Entertainment анонсировала игру Wasteland 3 в конце сентября, а на прошлой неделе стартовала кампания по сбору средств на разработку постапокалиптической RPG. Студии требовалось $2,7 млн для реализации проекта, и необходимая сумма была собрана за три дня. К настоящему моменту в копилке разработчиков - более $2,8 млн, а сбор средств продолжится до 4 ноября.

Собранные средства позволят InXile добавить в Wasteland 3 дополнительный контент. Игра выйдет на компьютерах под управлением Windows, Linux, MacOS, а также на современных приставках. Ранний доступ и участие в альфа-тестировании будут доступны для PC-геймеров. Wasteland 3 выйдет на английском языке с локализациями на русский, польский, французский, испанский и немецкий. Правда, до релиза игры придется подождать несколько лет: в планах разработчиков выпустить ее в 2019 году.

Напомним, на разработку Wasteland 2 студия просила $900 тыс., однако в итоге было собрано $2,9 млн. Очевидно, что на этот раз сумма будет больше.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх