Новости и события » Hi-Tech » На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

На Wasteland 3 собрали $2,7 млн за три дня

InXile Entertainment анонсировала игру Wasteland 3 в конце сентября, а на прошлой неделе стартовала кампания по сбору средств на разработку постапокалиптической RPG. Студии требовалось $2,7 млн для реализации проекта, и необходимая сумма была собрана за три дня. К настоящему моменту в копилке разработчиков - более $2,8 млн, а сбор средств продолжится до 4 ноября.

Собранные средства позволят InXile добавить в Wasteland 3 дополнительный контент. Игра выйдет на компьютерах под управлением Windows, Linux, MacOS, а также на современных приставках. Ранний доступ и участие в альфа-тестировании будут доступны для PC-геймеров. Wasteland 3 выйдет на английском языке с локализациями на русский, польский, французский, испанский и немецкий. Правда, до релиза игры придется подождать несколько лет: в планах разработчиков выпустить ее в 2019 году.

Напомним, на разработку Wasteland 2 студия просила $900 тыс., однако в итоге было собрано $2,9 млн. Очевидно, что на этот раз сумма будет больше.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх