Новости и события » Происшествия » Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Вчера вечером, 9 октября, на территории Тюменской области житель райцентра Ялутуровска пытался скрыться от патрульных полицейских из ГАИ в лесу, а потом заснул в кабине машины. Об этом сообщили журналистам в УМВД региона.

Инцидент произошел в районе 90-го километра автотрассы Ярково-Ялуторовск. Дорожная полиция, пребывающая на посту, заметила проезжающий автомобиль УАЗ-469. У транспортного средства не было госномеров, потому сотрудники ДПС начали преследовать машину нарушителя, который создавал угрозу жизни других людей.

В процессе погони полицейские сделали два выстрела: один в воздух, а второй - по колесам УАЗ-469. Но автотранспорт не остановился, съехал на грунтовую дорогу и продолжил путь с пробитым задним колесом по лесам Ялутуровского района.

Спустя некоторое время разыскиваемый автомобиль был обнаружен в лесной чаще. Его водитель, которым оказался 41-летний житель Ялутуровска, находился в состоянии опьянения и спал в салоне авто.

Полиция осуществляет проверку по данному делу и устанавливает правомерность использования табельного оружия сотрудником патрульной службы. По предварительным данным, эти действия были абсолютно законными.


Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

Краматорские Лиговцы отпраздновали Масленицу

На главной площади Краматорска состоялось празднование Масленицы. Участники Краматорской Лиги будущих полицейских приняли активное участие в празднике, вместе с детьми водили хороводы, танцевали, проводили конкурсы, пели песни. Аниматоры в костюмах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх