Новости и события » Происшествия » Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Житель Ялутуровска в Тюменской области пытался скрыться от патруля ГАИ с простеленным колесом в лесу и заснул

Вчера вечером, 9 октября, на территории Тюменской области житель райцентра Ялутуровска пытался скрыться от патрульных полицейских из ГАИ в лесу, а потом заснул в кабине машины. Об этом сообщили журналистам в УМВД региона.

Инцидент произошел в районе 90-го километра автотрассы Ярково-Ялуторовск. Дорожная полиция, пребывающая на посту, заметила проезжающий автомобиль УАЗ-469. У транспортного средства не было госномеров, потому сотрудники ДПС начали преследовать машину нарушителя, который создавал угрозу жизни других людей.

В процессе погони полицейские сделали два выстрела: один в воздух, а второй - по колесам УАЗ-469. Но автотранспорт не остановился, съехал на грунтовую дорогу и продолжил путь с пробитым задним колесом по лесам Ялутуровского района.

Спустя некоторое время разыскиваемый автомобиль был обнаружен в лесной чаще. Его водитель, которым оказался 41-летний житель Ялутуровска, находился в состоянии опьянения и спал в салоне авто.

Полиция осуществляет проверку по данному делу и устанавливает правомерность использования табельного оружия сотрудником патрульной службы. По предварительным данным, эти действия были абсолютно законными.


Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученые: Обезьяны могут говорить

Ученым удалось выяснить, что у обезьян имеется потенциал и все необходимые способности для того, чтобы уметь говорить. Ранее считалось, что это уникальное умение доступно исключительно человеку, но позже речевой аппарат был найден и у обезьян, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх